Творожная пасха кокос-шоколад без яиц и выпекания

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Протрите творог его через сито, если хотите чтобы он был воздушным, без комочков. Отправьте к творогу размягченное сливочное масло.

Важно хорошо все перемешать, лучше с помощью миксера.

2) Добавьте взбитые охлажденные сливки.

После сливок добавьте сахар и ванилин.

3) Натрите шоколад на мелкой терке.

4) Поделите творожную массу на 2 части ( используйте 2 миски).

Одна масса поменьше, другая побольше.

Я делю на глаз.

В первую миску, там где меньше творога, добавьте 3 столовые ложки кокосовых хлопьев.

А там, где масса побольше – тертый шоколад.

5) Переложите все в формочку или пасочницу.

Сначала застелите форму марлей.

После этого переложите в форму светлую массу с нежным ароматом кокоса, затем шоколадную и хорошо утрамбуйте.

Положите сверху небольшой груз и отправьте на несколько часов в холодильник.

Если творог сухой, пасха схватывается уже за 30-40 минут, а готовиться очень быстро, за минут 10-15.

Достаньте десерт из холодильника, переложите на тарелку, уберите марлю и украсьте на свое усмотрение.

Эта творожная пасха вам очень понравится!

Ароматный кокосовый верх и шоколадная основа - пасха получается кремовая, необыкновенно аппетитная, тающая во рту.

Всем Приятного Аппетита и Светлой Пасхи!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусно, необычно, легко! Удивительный рецепт шоколадной творожной пасхи. Эта вкусная, нежная творожная пасха получается идеальной! Светлый верх с легким кокосовым ароматом и аппетитная шоколадная основа. Готовиться очень быстро и просто, без особых усилий.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0390
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru