Как вкусно замариновать и пожарить скумбрию
Ингредиенты
- скумбрия свежемороженая - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- цедра лимона - 2 гр.
- паприка копченная - 1/2 ч.л.
- соль, смесь перцев - 1 щепотка
- оливковое масло - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разобрать скумбрию.
Удалить все кишки и кости.
Разделать рыбу на чистое филе.
Сделать маринад для рыбы.
Замариновать скумбрию.
Пожарить на сковороде или на гриле.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вы обязательно должны попробовать это блюдо! Мой любимый, годами проверенный рецепт вкуснейшей скумбрии на сковороде. Я покажу как разобрать рыбу от костей, замариновать филе и быстро пожарить. Теперь эта бесподобная полезная и недорогая макрель станет фаворитом в вашей семье. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты