Легкий охлаждающий десерт

Ингредиенты

  • сахарная пудра – 3 ст.л.
  • корица – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В чаше для блендера смешиваем нежирный творог, бананы, сметану, сахарную пудру и корицу.

Все тщательно взбиваем до однородной массы.

Далее разливаем полученную массу по формочкам и отправляем в морозилку на 3-4 часа.

При подаче дно формочки на несколько секунд опускаем в горячую воду.

Поливаем сверху сгущенным молоком и наслаждаемся десертом.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня хочу поделиться с Вами легким, простым, но в тоже время интересным и необычным рецептом бананового парфе. Очень яркий и насыщенный вкус, плюс приятно охлаждает в жаркие теплые деньки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru