Легкий охлаждающий десерт
Ингредиенты
- сахарная пудра – 3 ст.л.
- корица – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В чаше для блендера смешиваем нежирный творог, бананы, сметану, сахарную пудру и корицу.
Все тщательно взбиваем до однородной массы.
Далее разливаем полученную массу по формочкам и отправляем в морозилку на 3-4 часа.
При подаче дно формочки на несколько секунд опускаем в горячую воду.
Поливаем сверху сгущенным молоком и наслаждаемся десертом.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня хочу поделиться с Вами легким, простым, но в тоже время интересным и необычным рецептом бананового парфе. Очень яркий и насыщенный вкус, плюс приятно охлаждает в жаркие теплые деньки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты