Глянцевая глазурь и украшения для кулича
Ингредиенты
- глазурь для кулича диаметром 8 см.
- маршмеллоу - 20 гр.
- сливочное масло – 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для глазури.
На паровой бане постоянно помешивая растопить маршмеллоу со сливочным маслом или растопить в микроволновой печи короткими импульсами по 10 сек., каждый раз хорошо размешивая.
Обмакнуть кулич в глазурь, с помощью чайной ложки сделать подтеки.
Сразу же украсить кулич розочками.
Для розочек.
Маршмеллоу раскатать тонко скалкой на гладкой поверхности, припыленной крахмалом.
Подготовленные «лепестки» из маршмеллоу сложить краями внахлест друг на друга.
Прокатать скалкой скрепляя сегменты между собой.
Свернуть в рулетик.
Скрепить края.
Разрезать пополам.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты