Глянцевая глазурь и украшения для кулича

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для глазури.

На паровой бане постоянно помешивая растопить маршмеллоу со сливочным маслом или растопить в микроволновой печи короткими импульсами по 10 сек., каждый раз хорошо размешивая.

Обмакнуть кулич в глазурь, с помощью чайной ложки сделать подтеки.

Сразу же украсить кулич розочками.

Для розочек.

Маршмеллоу раскатать тонко скалкой на гладкой поверхности, припыленной крахмалом.

Подготовленные «лепестки» из маршмеллоу сложить краями внахлест друг на друга.

Прокатать скалкой скрепляя сегменты между собой.

Свернуть в рулетик.

Скрепить края.

Разрезать пополам.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru