Омлет с рисом | рецепт завтрака, когда с ужина остался рис

Фото к рецепту: Омлет с рисом | рецепт завтрака, когда с ужина остался рис

Домашняя

5 мин.

1

Простой

2118

1

0

19 марта 2020, 07:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовлю это блюдо на завтрак, когда остался рис с ужина.

В глубокой тарелке смешать яйцо, сахар, соевый соус и воду.

Взбивать не нужно, просто хорошо перемешать до однородности.

Сковородку поставить на средний огонь, смазать небольшим количеством растительного масла.

Вылить в сковородку смесь для омлета.

Жарить 3-5 минут до готовности, перемешивать не нужно.

Положить на тарелку рис, сверху на него выложить омлет.

Посыпать зеленым луком по вкусу.

Омлет с рисом готов.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкус получается очень интересный, а яйцо открывается с новой стороны:)
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0694
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru