Два рецепта яичницы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт 1

Помидор разрезать так, как показано на видео.

Яйцо посолить, поперчить, добавить немного помидорного сока (по желанию).

Сковородку с растительным маслом разогреть, по центру поставить помидор, вылить яичную массу, посыпать рубленным зеленым луком.

Под закрытой крышкой на среднем огне довести до готовности.

Рецепт 2

Яйцо разделить на белок и желток.

Вбить белок с водой до пышности, добавить желток, соль и специи.

Перемешать венчиком.

Сковородку с растительным маслом разогреть.

Обжарить с одной стороны на среднем огне под закрытой крышкой.

Перевернув на другую сторону, посыпать сыром, накрыть крышкой и довести до готовности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0404
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru