Тушоная катошка с ливеркой!!
Ингредиенты
- 5ш. картофелен
- 1ш. моркови
- 1 луковица
- 0,5 полки ливерноу колбасы
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить картофель, лук и морковь.
Картофель порезать полукольцами лук, марковь натереть на крупной тёрке, Колбасу кубеками, картофель как вам угодно!
Выкладываем вкозан:
а)картофель
б)морковь
в)лук
г)ливерка
Залить водой до половиныдобавить специи, Закрыть крышкой и тушить!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
natali131379
Ответить09.12.2007 17:21
Мне понравилось.Люблю ливер.Сделаю обязательно.
настюля
Ответить09.12.2007 18:11
Счамо классно получается из домашней ливерной колбосы!
kidlog
Ответить09.12.2007 18:22
Деревенский вкусный рецептик. Спасибо бабушке! 

сластёна25
Ответить09.12.2007 19:10
классный рецептик!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Диетическое мясо и овощи: готовим салат с индейкойЗимой пригодится: консервируем помидоры Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты