Бесквитный яблочный пирог с мандариновым сиропом

Фото к рецепту: Бесквитный яблочный пирог с мандариновым сиропом

Домашняя

60 мин.

Простой

1018

1

0

08 марта 2020, 13:26

Ингредиенты

  • 4 - яйца
  • 250 гр. - муки
  • 200 гр. - сахара
  • 4 шт. - яблока

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца засыпаем сахаром и взбиваем до однородной массы.

В просеянную муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и порционно добавляем в яичную смесь.

Все перемешиваем, тесто получается как густая сметана.

Нарезанные кусочками яблоки и лимонный сок смешиваем и добавляем в тесто, перемешиваем.

Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем тесто.

Сверху укладываем кружки яблок, выпекаем при 190' 35 мину.

Готовность пирога проверяем с помощью шпажки.

Заранее варим мандариновый сироп и даем ему остыть,

Еще теплый пирог поливаем сахарным сиропом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0653
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru