Круассаны с соусом песто и моцареллой
Ингредиенты
- слоёное тесто - 300 гр.
- сыр моцарелла - 125 гр.
- соус песто - 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мацареллу нарезать пластинками.
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
Слоёное тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать треугольниками.
В каждый треугольник положить немного соуса, кусочек мацареллы и завернуть в форме круасана.
Каждую заготовку переложить на противень, застеленным пергаментом.
Смазать молоком и присыпать натёртым сыром.
Поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Готовые круассаны подать к столу с соусом песто.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты