Воздушное яблочное печенье "шарлотка"

Фото к рецепту: Воздушное яблочное печенье "шарлотка"

Домашняя

Простой

3838

1

0

04 марта 2020, 11:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца взбить с сахаром до пышности.

2. Добавить мягкое сливочное масло, ещё раз миксером взбить до однородности.

3. Постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем.

Хорошо перемешать до однородности.

Тесто получается довольно плотным.

4. Яблоки помыть и почистить.

Нарезать небольшим кубиком.

Добавить их в тесто и перемешать.

Выложить с помощью ложек на противень.

5. Выпекать 20 минут при 180 градусах.

6. Готовое остывшее печенье посыпать сахарной пудрой и можно подавать!

Получается очень нежное мягкое и вкусное печенье! Приятного чаепития!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0770
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru