Суп с чечевицей и мясом

Фото к рецепту: Суп с чечевицей и мясом
Домашняя60 мин.6Средний
69100

Ингредиенты

  • чечевица - 1 ст.
  • мясо - 350 гр.
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • зелень - 1/2 пучка
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Чечевице замочить на 1-2 часа.

Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить до появления румяной корочки.

Высыпать его в кастрюлю с кипящей водой.

Через 20 минут добавить порезанную кубиками картошку и чечевицу.

Еще минут через 7 – порезанный соломкой сладкий перец и тертую морковь.

Посолить по вкусу.

В самом конце приготовления добавить порезанную зелень.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты