Суп с чечевицей и мясом

Фото к рецепту: Суп с чечевицей и мясом

Домашняя

60 мин.

6

Средний

1639

1

0

25 февраля 2020, 15:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чечевице замочить на 1-2 часа.

Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить до появления румяной корочки.

Высыпать его в кастрюлю с кипящей водой.

Через 20 минут добавить порезанную кубиками картошку и чечевицу.

Еще минут через 7 – порезанный соломкой сладкий перец и тертую морковь.

Посолить по вкусу.

В самом конце приготовления добавить порезанную зелень.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0481
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru