Овсяное печенье без муки и сахара

Фото к рецепту: Овсяное печенье без муки и сахара

Домашняя

Простой

8402

1

3

21 февраля 2020, 15:51

Пошаговый рецепт приготовления

Очищаем от кожуры спелые бананы и делаем банановое пюре с помощью блендера или вилки.

Добавляем к бананам овсяные хлопья (лучше брать те, что нужно варить), перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.

За это время овсянка немного размякнет.

Затем добавляем мёд, кокосовую стружку, орехи, клюкву и растительное масло.

Все перемешиваем.

Противень застилаем пергаментом и столовой ложкой выкладываем тесто, формируя круглые тонкие печенья.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Печенье должно подрумяниться.

Достаем противень с печеньем из духовки и даем ему полностью остыть, тогда оно подсохнет и будет хрусятщим.

И еще, такое печенье можно делать с любыми орехами или сухофруктами по вкусу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0550
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru