Фаршированное яйцо - весёлый цыпленок
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Варёное яйцо разрезаем на две половинки в пропорции 1/3 к 2/3.
Выкладываем в отдельную емкость желток, добавляем в него по одной чайной ложки тертый сыр и майонез, и все это тщательно перемешиваем.
Получившейся массой фаршируем большую половинку белка, из оставшейся катаем голову.
С помощью трубочки для коктейлей, делаем из маслины глазки, лапки и клювик вырезаем из моркови ножом, собираем цыпленка и ставим его в гнездо из листочка салата.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты