Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разделываем свежемороженую сельдь на филе.

2. Солим и перчим сельдь с двух сторон.

3. выкладываем зелень, морковку, перепелиные яйца, сыр.

4. Заворачиваем в фольгу.

5. Обжариваем на углях минут по 7 с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru