Сельдь на углях
Ингредиенты
- селедка - 2 шт.
- перепелиные яйца - 10 шт.
- морковь вареная - 2 шт.
- плавленый сырок - 2 шт.
- лук - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разделываем свежемороженую сельдь на филе.
2. Солим и перчим сельдь с двух сторон.
3. выкладываем зелень, морковку, перепелиные яйца, сыр.
4. Заворачиваем в фольгу.
5. Обжариваем на углях минут по 7 с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки