«павлова» с джемом махеевъ на 14 февраля

Фото к рецепту: «павлова» с джемом махеевъ на 14 февраля

Домашняя

8

Простой

2643

1

1

01 февраля 2020, 13:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Поместить в чистую, сухую миску белки и начать взбивать до образования пены.

Постепенно всыпать сахар, лимонную кислоту, взбивая массу до состояния «птичий клюв».

Затем, вводим сахарную пудру, смешанную с крахмалом, перемешивая аккуратно лопаткой снизу вверх.

На бумагу для выпечки аккуратно переместить белковую массу, придавая форму лопаткой либо отсадить массу с помощью кондитерского мешка.

Отправить заготовки сушиться при 80С на 2,5-3 часа.

Готовые основы оставить при комнатной температуре до полного остывания.

Для крема соединить все ингредиенты и взбить до однородного и пышного состояния.

Сборка:

На основы нанести джем, сверху отсадить крем и украсить по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

«павлова» с джемом махеевъ на 14 февраля: шаг 1«павлова» с джемом махеевъ на 14 февраля: шаг 2«павлова» с джемом махеевъ на 14 февраля: шаг 3«павлова» с джемом махеевъ на 14 февраля: шаг 4«павлова» с джемом махеевъ на 14 февраля: шаг 5«павлова» с джемом махеевъ на 14 февраля: шаг 6«павлова» с джемом махеевъ на 14 февраля: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru