Мандариновая панакота

Фото к рецепту: Мандариновая панакота

Домашняя

Простой

5032

1

2

18 января 2020, 12:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала для нижнего сливочного слоя смешиваем желатин и кипяченную воду.

Затем ждем пока желатин набухнет.

В кастрюлю высыпаем сахар и добавляем сливки.

Хорошо подогреваем сливки, не доводя до кипения.

Далее в горячие сливки добавляем набухший желатин и тщательно перемешиваем.

Разливаем сливки в стаканы, примерно по пол стакана, оставляя место для мандаринового слоя.

Сливки остужаем при комнатной температуре, а затем отправляем в морозилку для полного застывания.

Для мандаринового слоя смешиваем также желатин и воду.

Далее берем очищенные мандарины и выдавливаем сок.

Добавляем в сок сахар и разогретый желатин.

На застывший сливочный слой выливаем поровну мандариновое желе и отправляем в морозилку до полного застывания.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru