Рыба готова за 3 минуты
Ингредиенты
- скумбрия
- на 1 л. воды
- 4-5 ст.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- луковая шелуха
- чёрный чай 2 пакетика
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию нужно очистить, уберите голову и хвост.
В воду добавьте остальные ингредиенты и доведите ее до кипения.
Горячим рассолом залейте рыбу на 3 минуты и можно есть.
А можно залить затем холодным рассолом и так хранить.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты