Слоенки с клюквой
Ингредиенты
- слоеное бездрожжевое тесто - 250 гр.
- клюква замороженная или любые другие ягоды - 50-70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 3-4 мм, можно потолще 6-7 мм.
Нарезать тесто на ромбики, или квадратики или прямоугольники, как нравится!
Белки взбить с сахаром в светлую, стойкую пену.
Добавить размороженные ягоды и аккуратно перемешать.
Заготовки теста выложить на застеленный пергаментом противень и сверху на каждый ромбик выложить по 1 столовой ложке белковой массы.
Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 15-20 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты