Зубатка в духовке в фольге

Ингредиенты

  • травы
  • соль - щепотка
  • смчп - щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Готовить эту рыбу нужно, как только она разморозится.

Сама она водянистая, а нам не нужно, чтобы весь сок вытек раньше времени.

Филе или стейк избавляем от лишнего, промокнем бумажным полотенцем.

Нарезаем лук, помидоры.

Застилаем форму фольгой и отправляем её в духовку разогреваться до 180° С.

В уже раскалённую форму пару капель масла.

Ещё раз промокнем рыбку и укладываем её на фольгу.

Сверху, соль, СМЧП, лук, помидоры и тра́вы и заворачиваем в свёрток и в печь.

Спустя 15-20 минут развернем фольгу и доготавливаем ещё минут 10.

Чтобы верх слегка позолотится.

Достаем рыбу и подаем.

Дополнительная информация

Рыба запеченная в духовке с овощами и разными травами - отличное диетическое блюдо, входящее в категорию ПП (правильное питание).

Быстрый рецепт вкусного обеда или ужина. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0425
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru