Рыба в духовке в фольге

Фото к рецепту: Рыба в духовке в фольге

Ингредиенты

  • зубатка - филе, стейки
  • помидоры - 2-3 шт.
  • лук - 1 шт.
  • травы
  • соль - щепотка
  • смчп - щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Готовить эту рыбу нужно, как только она разморозится.

Сама она водянистая, а нам не нужно, чтобы весь сок вытек раньше времени.

Филе или стейк избавляем от лишнего, промокнем бумажным полотенцем.

Нарезаем лук, помидоры.

Застилаем форму фольгой и отправляем её в духовку разогреваться до 180° С.

В уже раскалённую форму пару капель масла.

Ещё раз промокнем рыбку и укладываем её на фольгу.

Сверху, соль, СМЧП, лук, помидоры и тра́вы и заворачиваем в свёрток и в печь.

Спустя 15-20 минут развернем фольгу и доготавливаем ещё минут 10.

Чтобы верх слегка позолотился.

Достаем рыбу и подаем, как в видео, или как Вашей душе угодно. Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Рыба запеченная в духовке с овощами и разными травами - отличное диетическое блюдо, входящее в категорию ПП (правильное питание). Быстрый рецепт вкусного обеда или ужина. 


Сергей Стоян

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт