Швейцарское песочное печенье

Фото к рецепту: Швейцарское песочное печенье

Домашняя

30

Простой

5269

1

1

05 января 2020, 11:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мягкое масло взбить с сахаром до кремообразного состояния.

2. Добавить просеянную муку и крахмал, замесить тесто.

3. Убрать в холод, обернув плёнкой, на 1 час.

4. Остывшее тесто раскатать на бумаге для выпечки, припудрив бумагу мукой.

Толщина теста должна быть около 5 мм.

5. Формой вырезать печенье ( диаметр моей формы 5.5 см ).

6. Вилкой в печенье сделать дырочки и присыпать сахаром, снова пройтись вилкой по дырочкам для более выраженного узора.

7. Убрать печенье в холод на 20 минут, затем в духовку.

Выпекается печенье при 160 градусах около 25 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели