Творожная вкуснятина с секретной начинкой
Ингредиенты
- творог (5%) – 350 гр.
- мука – 70 гр.
- куриное яйцо – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В чаше смешиваем творог, муку и яйцо.
По желанию сюда же можно добавить немного сахара.
Всё тщательно перемешиваем.
Банан нарезаем на небольшие кружочки.
Из творожной массы делаем лепешку, на неё кладем кусочек банана.
Далее заворачиваем лепешку и придаем ей форму квадрата.
Таким образом делаем все остальные.
На слегка смазанную маслом сковороду выкладываем сырники и обжариваем с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета.
Сырники готовы, всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Новый год уже наступил, но праздничные выходные ещё продолжаются.
Поэтому хочется порадовать своих близких вкусным и необычным завтраком или перекусом. Предлагаю Вам приготовить рецепт творожных сырников, которые получаются нежные, воздушные и с интересной начинкой.