Салат "крыска"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Натереть на средней терке сыр.
2. Мелко нарезаем отварное куриное филе.
3. Режем кубиками ананас.
4. Высыпаем все в глубокую миску.
5. Трем желтки яиц.
6. Трем яблоко.
7. Добавляем майонез, перемешиваем.
8. Выкладываем салат на блюдо, формируем тельце мышки.
9. Аккуратно ложечкой выделяем лапки.
10. Трем на мелкой терке белок, и одеваем нашу мышку в шубку!
11.Делаем крыске глазки (клюква), носик(оливка), лапки, хвостик и ушки (вареная колбаса).
Крыска готова, приятного вам аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты