Салат "крыска"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Натереть на средней терке сыр.
2. Мелко нарезаем отварное куриное филе.
3. Режем кубиками ананас.
4. Высыпаем все в глубокую миску.
5. Трем желтки яиц.
6. Трем яблоко.
7. Добавляем майонез, перемешиваем.
8. Выкладываем салат на блюдо, формируем тельце мышки.
9. Аккуратно ложечкой выделяем лапки.
10. Трем на мелкой терке белок, и одеваем нашу мышку в шубку!
11.Делаем крыске глазки (клюква), носик(оливка), лапки, хвостик и ушки (вареная колбаса).
Крыска готова, приятного вам аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты