Салат "крыска"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Натереть на средней терке сыр.

2. Мелко нарезаем отварное куриное филе.

3. Режем кубиками ананас.

4. Высыпаем все в глубокую миску.

5. Трем желтки яиц.

6. Трем яблоко.

7. Добавляем майонез, перемешиваем.

8. Выкладываем салат на блюдо, формируем тельце мышки.

9. Аккуратно ложечкой выделяем лапки.

10. Трем на мелкой терке белок, и одеваем нашу мышку в шубку!

11.Делаем крыске глазки (клюква), носик(оливка), лапки, хвостик и ушки (вареная колбаса).

Крыска готова, приятного вам аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0432
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru