Бутерброд с колбасой, сыром и яицом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала у ломтиков тостового хлеба отрезаем корочки.

Затем скалкой немного раскатываем хлеб.

Далее для начинки нарезаем колбасу и сыр.

Затем на ломтик хлеба выкладываем колбасу, сыр и сверху ещё один ломтик хлеба.

Таким образом получается 4 бутерброда.

В тарелке смешиваем яйца и молоко, добавляем соль по вкусу.

Далее полученные бутерброды обмакиваем в яичной смеси.

Обжариваем их на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

Вкусный завтрак готов, всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0886
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru