Сырники с ягодами. праздничный завтрак.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В творог добавляем соль, сахар, яйца, как следует перемешиваем, перетирая творог ложкой.

Добавляем рисовую муку, смешанную с ванилином и перемешиваем.

В тарелку насыпаем 2 ст.ложки рисовой муки, влажными руками отделяем небольшое количество творожной массы и придаём ему форму шара, выкладываем в тарелку с рисовой мукой и слегка придавливаем, придавая форму ровной шайбы.

Обжариваем сырники с двух сторон на медленном огне на капле масла.

Переворачивайте аккуратно, так как они получаются очень нежные из-за минимального количества муки.

Для подачи выкладываем сырники на красивое блюдо, присыпаем нетающей сахарной пудрой от Хаас , украшаем ягодами.

В идеале подать к ним сметану или йогурт.

Я люблю не слишком сладкие сырники, так как обычно подаю к ним джемы и домашнее варенье, вы можете отрегулировать сладость под свой вкус.

Пошаговые фото рецепта

Сырники с ягодами. праздничный завтрак.: шаг 1Сырники с ягодами. праздничный завтрак.: шаг 2Сырники с ягодами. праздничный завтрак.: шаг 3Сырники с ягодами. праздничный завтрак.: шаг 4Сырники с ягодами. праздничный завтрак.: шаг 5

Дополнительная информация

Праздник не заканчивается с боем курантов, для меня самое приятное «Новогоднее время» - это завтрак 1 –го января, когда из холодильника достают «вчерашние салаты», холодец, нарезки, но уверяю вас, мимо таких сырников никто не пройдёт, а детки так точно скажут спасибо!  

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0812
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru