Фаршированные яйца в панировке с сельдью
Ингредиенты
- начинка для яиц
- яйцо куриное — 3 шт.
- сельдь — 30 гр.
- перец черный
- майонез — 1-1,5 ст.л.
- для панировки
- мука
- яйцо куриное
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
1. Вкрутую варим яйца.
Аккуратно разрезаем пополам и вынимаем желтки.
2. Панируем белки: мука, яйцо и панировочные сухари.
Жарим во фритюре до золотистого цвета.
3. Желтки с майонезом и селедкой пюрируем блендером.
Добавляем черный перец.
Начинка готова.
4. Начиняем остывшие белки начинкой из желтка и селедки.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Фаршированные яйца - это одна из самых любимых закусок на один укус, которая очень быстро и просто готовится! Начинка для яиц может быть самой разнообразной и абсолютно каждая из них идеально подходит в качестве закуски.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты