Новогодний десерт панчо по-новому в стаканчиках

Ингредиенты

  • сахарная пудра - 2 ст.л.
  • консервированные ананасы - 1 банка (500 гр. )
  • для украшения: тертый шоколад, фисташки и листочки свежей мяты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Для этого десерта подойдет любое песочное печенье.

Я буду использовать шоколадное, так десерт будет ярче.

Печенье поломать на небольшие кусочки.

2 Приготовим крем.

Взбиваем холодные сливки до густой пышной массы.

3 Добавляем сливочный сыр и сахарную пудру.

4 Взбиваем до однородности.

Крем будет густой и воздушный.

5 Консервированные ананасы порезать на небольшие кусочки.

6 Десерт выкладываем слоями в стаканы.

Первый слой - ананас (1 ст.л.), второй слой- крем (крем переложите в кондитерский мешок, так удобнее), затем печенье, выкладываем примерно по 1 столовой ложке, затем опять ананас, печенье, последний слой крем.

Слои можно чередовать как Вам нравиться.

Убираем десерт в холодильник, для пропитки.

7 Готовый десерт украшаем тертым шоколадом измельченными орешками и свежей мятой.

Новогодний десерт «Панчо по-новому» в стаканчиках на праздничный стол готов!

Желаю Вам приятного аппетита! Всех поздравляю с наступающим Новым годом 2020 и желаю побольше вкусных и красивых рецептов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru