Слоеный салат «нежный бархат»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отвариваем и натираем на крупной терке.

К картофелю добавляем соль и майонез по вкусу.

Салат подаем в формировочном кольце.

Первым слоем будет тертый картофель.

Выкладываем его и разравниваем силиконовой лопаткой или ложкой.

Сверху смазываем майонезом.

Далее вторым слоем у нас будут вареные яйца.

Натираем их на крупной терке и выкладываем, смазывая майонезом.

Затем крабовые палочки также натираем на крупную терку и выкладываем третьим слоем.

Разравниваем аккуратно и смазываем тоненьким слоем майонеза.

Твердый сыр натираем на крупной терке и выкладываем его четвертым слоем.

Также разравниваем и смазываем майонезом.

Заключительным слоем выкладывается сырая морковка.

Её натираем на крупной терке, подсаливаем и оставляем минут на пять.

Затем уже выкладываем сверху салата.

Украшаем по своему желанию.

Я украсила красиво нарезанным огурцом.

Салат отправляем в холодильник часа на 3.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru