Соленый хребет лосося

Ингредиенты

  • хребет лосося - 1 шт.
  • соль - 4 ст.л.
  • сазар - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Хребет помыть и порезать крупными кусками.

Для засола – соль и сахар в пропорции 2:1.

Хребты хорошо посолить со всех сторон, выложить ровным слоем на плоскую и глубокую тарелку.

Накрыть, поставить под пресс в холодильник на 12 часов.

Готовую рыбу хранить в холодильнике в том рассоле, в котором мариновалась.

Перед подачей хорошо промыть холодной водой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0640
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru