Салат на праздник - селёдка под шубой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить свеклу, картофель, яйца.

Отделить филе сельди от костей (или купить готовое), измельчить.

Измельчить лук.

На средней тёрке натереть в разные тарелки картофель, свеклу, яйцо.

Собрать салат.

У меня последовательность сборки такая: половина картофеля, половина лука, половина сельди, слой свеклы (половина от общего количества), яйцо (половина от общего количества).

Заливаю всё майонезом.

Повторяю слои.

В конце на свеклу наношу слой майонеза и засыпаю яйцом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0875
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru