Коржики банановые - к чаю за считанные минуты

Фото к рецепту: Коржики банановые - к чаю за считанные минуты

Домашняя

30 мин.

12

Простой

4872

1

2

21 декабря 2019, 09:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Банановые коржики можно приготовить к чаю или к завтраку за считанные минуты. Эту вкусную ароматную выпечку удобно брать с собой. Снаружи хрустящие, а внутри - мягкие и рассыпчатые. Можно сделать в виде печенья.

В миску положить резанный банан, масло комнатной температуры, размять вилкой.

Добавить сахар, соль, ванилин, размешать.

Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто.

На листе пергамента раскатать пласт толщиной 8 - 10 мм, нарезать квадратами.

Переложить пергамент с коржиками на противень.

Выпекать в разогретой до 180 град. духовке около 20 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

Готовые коржики посыпать сахарной пудрой.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru