Пьяная закуска
Ингредиенты
- банка корнишон 3-6 см (малюсенькие огурчики),водочка или спирт.
Пошаговый рецепт приготовления
Выкладываете из банки корнишоны,набираете в медицинский шприц с иглой водочку или спир и вкалываете в каждый корнишон.Затем кладете их в вазочку и ставите ее непосредственно перед тем человеком,которому эта закуска предназначена,не забывая и перед собой поставить точно такие корнишоны,но без начинки.Провозглашайте тост,хрустите корнишоном и приговаривайте:"Ах,какая прелесть!".Эффект наступит скоро-вот такая шутка!
Дополнительная информация
Мы однажды так посмеялись над нашими мужьями,потом целый вечер над ними хохотали-дело в том,что пьют они у нас крайне редко,а если переберут-то становятся очень потешными.Попробуйте и Вы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
myshka2
Ответить07.12.2007 20:55
*LOL*
myshka2
Ответить07.12.2007 20:55
ОЙ В СМЫСЛЕ СМЕШНО!
veka
Ответить07.12.2007 20:56
круто- без оценок
elka-07
Ответить07.12.2007 21:51
Не каждый поймет и оценит,кто-то может и обидиться!
paradise
Ответить07.12.2007 21:52
повеселили,молодец!!!
skoslik
Ответить07.12.2007 22:16
Прикольчики, однако!
Пятерка - бесспорная!

cheslava
Ответить07.12.2007 23:16
kamuto budet veselo,a kamuto-ochenj grustno.
буба
Ответить07.12.2007 23:35
Все надо делать с умом-особенно шутить,а главное-знать,над кем шутить можно,а над кем-не очень....
natalina
Ответить08.12.2007 03:37
весело!
буба
Ответить08.12.2007 17:41
Ну почему-же сразу КОЛ?До тебя было-5.Ведь оценивается рецепт,а не его последствия.Тем более,шутят над друзьями,а,судя по твоим комментариям,тебе это не грозит.
буба
Ответить18.12.2007 17:05
А куда же пропал комментарий azzuro07,ведь он стоял перед моим?Интересно!
гетьмановна
Ответить04.06.2008 15:26
Мне не приходило в голову сделать укольчик огурчику.Посмеялась от души.5.
per4ik
Ответить07.07.2008 02:34
просто-4!
ats2230 309 05
Ответить29.08.2008 22:30
А что смешного то?Вот водку я не пью никогда-а огурчик попробую!5
fraut
Ответить31.08.2008 15:04




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели