Закуска кальмары маринованные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук нарезать перьями и посолить, перемешать.

Очищенные сырые кальмары (под теплой водой снять пленку) нарезать кольцами.

Добавить к луку и перемешать.

Вскипятить рассол.

Половиной рассола залить кальмары с луком и сразу слить.

Затем залить оставшимся рассолом и оставить на 5 минут.

Слить рассол, добавить растительное масло, укроп и черный перчик.

Перемешать!

Закуска готова!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Чудесная закуска! Быстрый и простой рецепт! Попробуйте и ВЫ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0840
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru