Рулька индейки в духовке
Ингредиенты
- рулька (голень) индейки - 2 шт.
- картофель - 4 шт.
- шампиньоны - 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Рульки вымыть, посолить и поперчить.
Оставить минут на 15-20 чтобы они слегка промариновалась.
Выложить в посуду для выпекания в духовке.
На дно налить растительного масла.
Добавить 300-400 миллилитров воды.
Посуду обязательно накрыть крышкой.
Поставить на 40 минут в духовку при температуре 160-180 градусов.
Почистить и порезать крупными кусочками картошку и грибы.
Посолить и поперчить.
Добавить их к рульке и поставить в духовку еще на 30-40 минут.
После этого крышку можно снять и запекать еще 10 минут для получения румяной корочки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты