Шпинатный крем-суп

Фото к рецепту: Шпинатный крем-суп

Домашняя

35 мин.

4

Простой

1502

1

0

12 декабря 2019, 08:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать зеленый лук.

Тонко нарезать картофель.

Тостовый хлеб нарезать на кубики примерно по 1 см.

На разогретую сковороду выложить кубики тостового хлеба, поджарить до золотистой корочки.

Поставить кастрюлю на огонь.

Добавить растительное масло и зеленый лук, немного обжарить его.

После добавить картофель и соль по вкусу.

Обжаривать 3 минуты.

Добавить 0.5 литра воды и замороженный шпинат.

Варить 20 минут.

Добавить сливки и варить еще 5 минут.

Размельчить суп погружным блендером.

Налить суп в чашку и посыпать заранее приготовленными сухариками.

Получается нежный и сливочный крем-суп из шпината.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0767
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru