Паста с овощами и соевым соусом

Ингредиенты
- макароны - 400 гр.
- шампиньоны - 150 гр.
- перец болгарский - 1 шт.
- лук репчатый - 150 гр.
- соевый соус - 50 мл.
- укроп - 20 гр.
- чеснок - 3 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками.
Болгарский перец нарезать крупными квадратиками.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
На растительном масле обжарить грибы на сильном огне 3 минуты.
Добавить перец и обжарить 3 минуты.
Добавить лук и чеснок через пресс, готовить на среднем огне 10 минут, перемешивая.
Влить соевый соус, мелко нарезанный укроп, добавить отваренные макароны, перемешать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели