Овощной рулет с рыбой и майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса
Ингредиенты
- варёная морковь - 4 шт.
- варёный картофель - 3 шт.
- малосольная красная рыба - 100 гр.
- майонез "махеевъ" "вяленые томаты. прованские травы" - 3 ст.л.
- зелёный лук - 0.5 пучка
Пошаговые фото рецепта

1. Варёную морковь натереть на мелкой тёрке. Если морковь очень сочная, то поместить её в х/б ткань или марлю и отжать от сока.

2. К натёртой моркови добавить 1 ст. л. майонеза "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы", перемешать.

6. На лист фольги выложить морковную смесь в форме прямоугольника или квадрата толщиной примерно 1.5 см.

7. На морковную смесь выложить картофельную смесь, не доходя до двух противоположных краёв морковной смеси 1 - 1.5 см.

8. На картофельный слой выложить нарезанную рыбу, не доходя до двух противоположных краёв картофельной смеси 1- 1.5 см.
Дополнительная информация
Яркая и вкусная закуска из варёных овощей, солёной рыбы и майонеза "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы". Если заранее сварить овощи, то закуску можно приготовить легко и быстро. Будет красиво смотреться на новогоднем праздничном столе. Всех с наступающим Новым Годом!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты