Куриные наггетсы на сковороде без фритюра

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Необходимо заранее купить и разморозить куриную грудку и, желательно, отделить от костей. Так же понадобится 1 яйцо, небольшая пачка панировочных сухарей, зубчик чеснока и 2 ч.л. соевого соуса. Нарезаем грудку на небольшие части толщиной до сантиметра. Если кусок толстый, его необходимо разрезать пополам. После отбиваем тендерайзером, который сделает мясо более нежным. Подготовим кляр. В чашку разбиваем яйцо, мелко нарезаем чеснок (или прогоняем через чеснокодавилку). Добавляем соевый соус. И скажу заранее, в этом рецепте соль не используется, поэтому если вы не любите пресное мясо, то посолите и поперчите по вкусу. Ставим сковороду, масло должно полностью покрывать дно. Курицу сперва окунаем в кляр, затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон примерно по полторы минуты. Жарим до золотистой корочки на максимальном огне. Наггетсы получаются сочные и равномерно прожаренные.

А если вам понравился рецепт, можете посмотреть остальные и подписаться на канал.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru