Чебупицца. треугольнички по-итальянски

Фото к рецепту: Чебупицца. треугольнички по-итальянски

Домашняя

30 мин.

3

Простой

8397

1

1

25 ноября 2019, 08:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать пепперони на тонкие пластины и затем на маленькие прямоугольники.

Моцареллу нарезать на кубики по 0.5 см.

Соус:

На разогретую сковороду добавить немного оливкового масла.

Через чеснокодавку на сковородку выдавить чеснок и жарить до золотистого цвета.

Добавить томатную пасту и немного её прогреть на сковороде.

Добавить 100 мл. воды, затем сахар, базилик и орегано.

Жарить 5 минут, периодически помешивая, чтобы все травы раскрыли свой вкус.

В глубокую тару высыпать нарезанные пепперони, моцареллу и готовый соус.

Хорошо все перемешать.

В небольшой емкости замешать 30 гр. муки и 30 мл воды.

Эта смесь нужна, чтобы формировать треугольники из питы.

Питу разрезать на две части.

Взять одну половину питы и смазать мучной смесью где-то 1/3 от площади.

Завернуть питу так, чтобы у нас получился кулек.

Внутрь кулька уложить начинку.

Открытый край смазать мучной смесью и закрыть треугольник.

Тоже самое проделать с остальной питой и начинкой.

Поставить кастрюлю на огонь.

В кастрюлю налить растительного масла так, чтобы треугольники смогли погрузиться полностью.

Как только масло нагрелось, опустить треугольники в него на 5 минут.

Достать готовую чебупиццу и положить на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

Чебупицца готова.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Получается очень вкусно)

Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru