Пирог "шарлатанка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

5 яиц с взбиваю с стаканом сахара в пышную пену.

Вливаю 150 гр. растопленого сливочного масла.

Просеиваю муку с разрыхлителем и всыпаю щепотку ванилина.

Быстренько взбиваю миксером на малых оборотах.

1 кг. яблок очищаю и разрезаю на ломтики.

Посыпаю корицей, перемешиваю и распределяю по дну формы.

Сверху выливаю тесто, разравниваю и посыпаю лепестками миндаля.

Выпекаю в разогретой до 180*С духовки на среднем уровне примерно 40-50 минут.

Готовность проверяю деревяной палочкой.

Готовый пирог остужаю и посыпаю сахарной пудрой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru