Намазка на хлеб за 3 минуты

Фото к рецепту: Намазка на хлеб за 3 минуты

Домашняя

10 мин.

4

Простой

6173

1

0

15 ноября 2019, 22:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала обработаем морковь.

Тщательно вымыть и срезать лишние части.

Натереть на крупной терке, если любите более мягкую, нежную текстуру блюда, то ваш вариант на мелкой тёрке.

Я предпочитаю на крупной тёрке, т.к. люблю когда морковь хрустит, так сказать на зубок.

Далее берём колбасный копченый сыр, абсолютно любой фирмы, лишь бы есть можно было, и также натираем его на крупной тёрке, в некоторых случаях на мелкой.

Морковь с сыром берём обязательно 1:1.

Сыр смешиваем с морковью.

Далее приступаем к чесноку, на свой объём мне потребовалось всего 2 дольки, тут уже на ваш вкус и цвет, хотите больше хотите меньше, решать вам.

Чеснок натереть на мелкой тёрочке и смешать с основной массой.

Следом добавим майонез, майонез также добавляйте на свой вкус.

Хотите больше, хотите меньше, можно со шпинатом, можно с базиликом, любой абсолютно майонез подойдёт сюда.

А ещё лучше конечно домашний майонез, но такой майонез достоен отдельного самостоятельного рецепта.

Все смешали и хорошенечко перемешали.

Остаётся лишь нанести на хлебушек и можно налетать, а ещё вкуснее если хлеб слегка обжарить, приятного аппетита, друзья!

Легкая и хрустящая закуска с копченым колбасным сыром и свежей морковью готовится очень быстро!

Для ее приготовления ничего не нужно варить, жарить или запекать, достаточно лишь достать продукты, хорошенечко помыть и натереть на тёрке, а если вы это приготовили заранее до вашего застолья, то проблема у вас только одна, постараться не слопать всю вкуснятина до прихода гостей!

А вы знали, что такое Антре?

Так вот это та самая лёгкая закуска, так ее называли в России ещё в 19 веке, и подавали на подносах во время праздников, а вот в конце 19 века поднос с антре подавался уже непосредственно на стол!

Так что подавайте, друзья, своим гостям на стол антре и прихвастните знания вдогонку к прекрасному блюду, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Намазка на хлеб за 3 минуты: фото шаг 1
1. Для начала обработаем морковь. Тщательно вымыть и срезать лишние части. Натереть на крупной терке, если любите более мягкую, нежную текстуру блюда, то ваш вариант на мелкой тёрке. Я предпочитаю на крупной тёрке, т.к. люблю когда морковь хрустит, так сказать на зубок.
Намазка на хлеб за 3 минуты: фото шаг 2
2.Далее берём колбасный копченый сыр, абсолютно любой фирмы, лишь бы есть можно было, и также натираем его на крупной тёрке, в некоторых случаях на мелкой. Морковь с сыром берём обязательно 1:1. Сыр смешиваем с морковью.
Намазка на хлеб за 3 минуты: фото шаг 3
3.Далее приступаем к чесноку, на свой объём мне потребовалось всего 2 дольки, тут уже на ваш вкус и цвет, хотите больше хотите меньше, решать вам.
Намазка на хлеб за 3 минуты: фото шаг 4
4.Чеснок натереть на мелкой тёрочке и смешать с основной массой.
Намазка на хлеб за 3 минуты: фото шаг 5
5.Следом добавим майонез, майонез также добавляйте на свой вкус. Хотите больше, хотите меньше, можно со шпинатом, можно с базиликом, любой абсолютно майонез подойдёт сюда. А ещё лучше конечно домашний майонез, но такой майонез достоен отдельного самостоятельного рецепта.
Намазка на хлеб за 3 минуты: фото шаг 6
6.Все смешали и хорошенечко перемешали.
Намазка на хлеб за 3 минуты: фото шаг 7
7.Остаётся лишь нанести на хлебушек и можно налетать, а ещё вкуснее если хлеб слегка обжарить, приятного аппетита, друзья!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Прекрасный рецепт очень быстрой закуски на любой стол! Рецепт будет полезен для тех кто ждёт гостей, или наоборот совсем не подозревает о них, а фуршет необходим прямо сейчас, выход есть! Эта прекрасная закуска готовится за считанные минута а уплетается в миг за любым столом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели