Намазка на хлеб за 3 минуты

Намазка на хлеб за 3 минуты с морковью, копченым колбасным сыром и чесноком. Идеально сочетается с черным хлебом! Быстро и вкусно!

Фото к рецепту: Намазка на хлеб за 3 минуты

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 1727.0 ккал
Белки: 61.44 г
Жиры: 135.95 г
Углеводы: 73.51 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала обработаем морковь.

Тщательно вымыть и срезать лишние части.

Натереть на крупной терке, если любите более мягкую, нежную текстуру блюда, то ваш вариант на мелкой тёрке.

Я предпочитаю на крупной тёрке, т.к. люблю когда морковь хрустит, так сказать на зубок.

Далее берём колбасный копченый сыр, абсолютно любой фирмы, лишь бы есть можно было, и также натираем его на крупной тёрке, в некоторых случаях на мелкой.

Морковь с сыром берём обязательно 1:1.

Сыр смешиваем с морковью.

Далее приступаем к чесноку, на свой объём мне потребовалось всего 2 дольки, тут уже на ваш вкус и цвет, хотите больше хотите меньше, решать вам.

Чеснок натереть на мелкой тёрочке и смешать с основной массой.

Следом добавим майонез, майонез также добавляйте на свой вкус.

Хотите больше, хотите меньше, можно со шпинатом, можно с базиликом, любой абсолютно майонез подойдёт сюда.

А ещё лучше конечно домашний майонез, но такой майонез достоен отдельного самостоятельного рецепта.

Все смешали и хорошенечко перемешали.

Остаётся лишь нанести на хлебушек и можно налетать, а ещё вкуснее если хлеб слегка обжарить, приятного аппетита, друзья!

Легкая и хрустящая закуска с копченым колбасным сыром и свежей морковью готовится очень быстро!

Для ее приготовления ничего не нужно варить, жарить или запекать, достаточно лишь достать продукты, хорошенечко помыть и натереть на тёрке, а если вы это приготовили заранее до вашего застолья, то проблема у вас только одна, постараться не слопать всю вкуснятина до прихода гостей!

А вы знали, что такое Антре?

Так вот это та самая лёгкая закуска, так ее называли в России ещё в 19 веке, и подавали на подносах во время праздников, а вот в конце 19 века поднос с антре подавался уже непосредственно на стол!

Так что подавайте, друзья, своим гостям на стол антре и прихвастните знания вдогонку к прекрасному блюду, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Намазка на хлеб за 3 минуты: шаг 1
1. Для начала обработаем морковь. Тщательно вымыть и срезать лишние части. Натереть на крупной терке, если любите более мягкую, нежную текстуру блюда, то ваш вариант на мелкой тёрке. Я предпочитаю на крупной тёрке, т.к. люблю когда морковь хрустит, так сказать на зубок.
Намазка на хлеб за 3 минуты: шаг 2
2.Далее берём колбасный копченый сыр, абсолютно любой фирмы, лишь бы есть можно было, и также натираем его на крупной тёрке, в некоторых случаях на мелкой. Морковь с сыром берём обязательно 1:1. Сыр смешиваем с морковью.
Намазка на хлеб за 3 минуты: шаг 3
3.Далее приступаем к чесноку, на свой объём мне потребовалось всего 2 дольки, тут уже на ваш вкус и цвет, хотите больше хотите меньше, решать вам.
Намазка на хлеб за 3 минуты: шаг 4
4.Чеснок натереть на мелкой тёрочке и смешать с основной массой.
Намазка на хлеб за 3 минуты: шаг 5
5.Следом добавим майонез, майонез также добавляйте на свой вкус. Хотите больше, хотите меньше, можно со шпинатом, можно с базиликом, любой абсолютно майонез подойдёт сюда. А ещё лучше конечно домашний майонез, но такой майонез достоен отдельного самостоятельного рецепта.
Намазка на хлеб за 3 минуты: шаг 6
6.Все смешали и хорошенечко перемешали.
Намазка на хлеб за 3 минуты: шаг 7
7.Остаётся лишь нанести на хлебушек и можно налетать, а ещё вкуснее если хлеб слегка обжарить, приятного аппетита, друзья!

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:10 мин.
  • Порций в рецепте:4
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:10987
  • Понравилось:0
  • Создан:15 ноября 2019, 22:18
  • Каталоги:Бутерброды Закуски 

Видео рецепт

Дополнительная информация

Прекрасный рецепт очень быстрой закуски на любой стол! Рецепт будет полезен для тех кто ждёт гостей, или наоборот совсем не подозревает о них, а фуршет необходим прямо сейчас, выход есть! Эта прекрасная закуска готовится за считанные минута а уплетается в миг за любым столом!

Расчет КБЖУ

Чтобы рассчитать КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы) для указанных продуктов, необходимо знать их пищевую ценность на 100 г. Далее приведены данные по каждому продукту:

  1. Морковь (100 г):
    • Калории: 41 ккал
    • Белки: 0.9 г
    • Жиры: 0.2 г
    • Углеводы: 9.6 г

Для 200 г: - Калории: 82 ккал - Белки: 1.8 г - Жиры: 0.4 г - Углеводы: 19.2 г

  1. Копченый колбасный сыр (100 г): (примерные значения, могут варьироваться)
    • Калории: 350 ккал
    • Белки: 25 г
    • Жиры: 28 г
    • Углеводы: 1 г

Для 200 г: - Калории: 700 ккал - Белки: 50 г - Жиры: 56 г - Углеводы: 2 г

  1. Чеснок (100 г):
    • Калории: 149 ккал
    • Белки: 6.4 г
    • Жиры: 0.5 г
    • Углеводы: 33.1 г

Для 2 зубчиков (примерно 10 г): - Калории: 15 ккал - Белки: 0.64 г - Жиры: 0.05 г - Углеводы: 3.31 г

  1. Майонез (100 г):
    • Калории: 680 ккал
    • Белки: 1 г
    • Жиры: 75 г
    • Углеводы: 3 г

Для 100 г: - Калории: 680 ккал - Белки: 1 г - Жиры: 75 г - Углеводы: 3 г

  1. Чёрный хлеб (100 г):
    • Калории: 250 ккал
    • Белки: 8 г
    • Жиры: 3.5 г
    • Углеводы: 46 г

Для 100 г: - Калории: 250 ккал - Белки: 8 г - Жиры: 3.5 г - Углеводы: 46 г

Теперь суммируем все значения:

Общие значения:- Калории: - Морковь: 82 ккал - Сыр: 700 ккал - Чеснок: 15 ккал - Майонез: 680 ккал - Хлеб: 250 ккал - Итого: 82 + 700 + 15 + 680 + 250 = 1727 ккал

  • Белки:

    • Морковь: 1.8 г
    • Сыр: 50 г
    • Чеснок: 0.64 г
    • Майонез: 1 г
    • Хлеб: 8 г
    • Итого: 1.8 + 50 + 0.64 + 1 + 8 = 61.44 г
  • Жиры:

    • Морковь: 0.4 г
    • Сыр: 56 г
    • Чеснок: 0.05 г
    • Майонез: 75 г
    • Хлеб: 3.5 г
    • Итого: 0.4 + 56 + 0.05 + 75 + 3.5 = 135.95 г
  • Углеводы:

    • Морковь: 19.2 г
    • Сыр: 2 г
    • Чеснок: 3.31 г
    • Майонез: 3 г
    • Хлеб: 46 г
    • Итого: 19.2 + 2 + 3.31 + 3 + 46 = 73.51 г

КБЖУ на 1000 г (Итого):- Калории: 1727 ккал- Белки: 61.44 г- Жиры: 135.95 г- Углеводы: 73.51 г

Эти значения могут варьироваться в зависимости от конкретных марок продуктов, их состава и способа приготовления.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0621
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru