Прямые яйца в домашних условиях

Ингредиенты

  • яйца — 10 шт.
  • пальцы — 10 шт.
  • кот — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления Вам понадобится стакан и две металлические трубки.

Наливаем воду в высокую кастрюльку, ставим в неё стакан.

Законы природы не дадут стакану спокойно стоять на дне.

Так что поставим сверху груз.

Включаем среднебольшой огонь.

Не вздумайте буха́ть холодный стакан прямо в кипяток, он должен нагреваться параллельно с водой. Тем временем отделяем белки и желтки.

Переливаем в стакан подготовленные белки, ставим его в кастрюлю и накрываем крышкой.

Минут 25-30 хватит, чтобы белок крепко схватился.

Достаём наш стакан, берём любую трубку диаметром с желток и ставя ровно посередине вдавливаем внутрь.

Теперь прокручивая вынимаем.

Белок внутри, можем его выбить.

Отличный перекус пока Вы будете возиться дальше.

Далее заколотим слегка желток и вливаем его в образовавшуюся пустоту.

Отправляем стакан в кастрюлю, накрываем крышкой и оставляем минут на 25.

При необходимости подлейте воды в кастрюлю.

Далее берёте стаканчик меньшего диаметра и снова та же процедура.

Вдавливаем, прокручиваем и вынимаем.

Осталось лишь легонько потрясти и длинные яйца перед Вами.

Нарезаем их на кружочки. Приятного аппетита! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0856
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru