Сливочный торт без выпечки за 10 минут

Фото к рецепту: Сливочный торт без выпечки за 10 минут

Домашняя

10 мин.

8

Простой

6284

1

1

27 октября 2019, 18:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Достать сливки из холодильника и взбить миксером с сахарной пудрой.

Творог пробить блендером или протереть через сито. Творог можно домашний. Главное, чтобы не был кислым.

Соединить творог и 2 ст. ложки сливок. Пробить блендером. Затем еще пару ложек сливок и снова пробить блендером. Творожную массу переложить в сливки и перемешать до однородной массы.

Сироп я взяла из консервированных ананасов, которые продаются кусочками или колечками в жестяных банках.

Кольцо диаметром 18 см. проложить внутри пергаментной бумагой. Смазать кремом низ тарелки. Пару столовых ложек крема будет достаточно. Выложить слои печенья: для этого взять темное печенье, окунуть в сироп и выложить в форму по бортику. Аккуратно смазать кремом толщиной примерно 1 см. Затем повторить тоже самое со светлым печеньем: промокнуть в сироп и выложить придавив плотно к крему. Делать так пока не кончится место в форме, чередуя печенье по цвету. Можно воспользоваться только одним цветом печенья, будет не менее вкусно.

Сверху промазать кремом. Темное печенье измельчить в блендере в крошку и посыпать сверху торта.

Убрать в холодильник на пару часов для застывания и пропитки.

Украсить по своему вкусу. Например, ягодами, орехами или просто шоколадом.

Торт без выпечки за 10 минут готов. Разрезать на порционные куски и подавать к столу. Надеюсь, рецепт был полезен. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0375
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru