Яблочные рожки из слоеного теста.

Фото к рецепту: Яблочные рожки из слоеного теста.

Домашняя

80 мин.

Простой

2087

1

0

22 октября 2019, 20:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем слоеное тесто,у меня оно квадратными пластами, делим наискосок и получаем два треугольника, каждый треугольник делим еще раз пополам и соединяем одну сторону, у нас должны получится вот такие рожки.

Каждый рожок заполняем яблочной начинкой и перекладываем на противень застеленной пергаментной бумагой.

Сверху промазываем взбитым яйцом и по верх я делаю точно такие же рожки но в уменьшенном виде, промазываем взбитым яйцом и делаем серединку.

Сверху посыпаем крошкой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40-50 минут.

Готовый пирог перекладываем на противень и подаем столу.

Яблочные рожки из слоеного теста получаются самые вкусные и легко готовятся.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели