Грудки индейки маринованные в соевом соусе с чесноком

Ингредиенты

  • грудка индейки - 1 шт.
  • чеснок - 5-6 зуб.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грудку индейки нарезать на средние кусочки.

2. Накрыть пищевой пленкой (пакетом) и отбить молотком.

3. Поперчить и сложить в емкость где филе будет мариноваться.

4. Нарезать мелко чеснок и перемешать его с филе.

5. Залить филе с чесноком соевым соусом и оставить мариноваться 15-20 минут (дольше нет необходимости).

6. Обжариваем грудки на сковороде (гриль) без масла по 5 минут с каждой стороны.

7. Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0695
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru