Простые бутерброды с сайрой

Ингредиенты

  • головка лука средняя - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем хлеб.

Открываем банку, сливаем всю жидкость, а саму сайру перекладываем в чашку.

Лук очень мелко нарезаем.

Сайру перемалываем, превращаем в фарш.

К ней добавляем лук, яйцо.

И всё тщательно перемешиваем.

Полученную начинку намазываем на хлеб, тем временем можно разогреть сковороду.

Первую сторону жарим бутерброды начинкой вниз примерно полторы минуты.

Вторую сторону секунд 30.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Эти бутерброды можно использовать как закуску, а можно употреблять с супом и даже с чаем.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0875
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru