Простые бутерброды с сайрой

Ингредиенты
- сайра консервированная - 1 банка
- хлеб - 1/2 булки
- головка лука средняя - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем хлеб.
Открываем банку, сливаем всю жидкость, а саму сайру перекладываем в чашку.
Лук очень мелко нарезаем.
Сайру перемалываем, превращаем в фарш.
К ней добавляем лук, яйцо.
И всё тщательно перемешиваем.
Полученную начинку намазываем на хлеб, тем временем можно разогреть сковороду.
Первую сторону жарим бутерброды начинкой вниз примерно полторы минуты.
Вторую сторону секунд 30.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Эти бутерброды можно использовать как закуску, а можно употреблять с супом и даже с чаем.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели