Простые бутерброды с сайрой
Ингредиенты
- сайра консервированная - 1 банка
- хлеб - 1/2 булки
- головка лука средняя - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем хлеб.
Открываем банку, сливаем всю жидкость, а саму сайру перекладываем в чашку.
Лук очень мелко нарезаем.
Сайру перемалываем, превращаем в фарш.
К ней добавляем лук, яйцо.
И всё тщательно перемешиваем.
Полученную начинку намазываем на хлеб, тем временем можно разогреть сковороду.
Первую сторону жарим бутерброды начинкой вниз примерно полторы минуты.
Вторую сторону секунд 30.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Эти бутерброды можно использовать как закуску, а можно употреблять с супом и даже с чаем.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки