Рогалики из творога

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В 350 грамм творога добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла, 200 грамм сахара, вбиваем 1 яйцо, 1 ч.л. соды и хорошо перетереть вилкой до однородного состояния.

Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто.

Полученное тесто получается мягким и слегка прилипает к рукам.

Накрываем пищевой пленкой и отправляем на пол часа в холодильник.

Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто, сверху посыпаем мукой и обминаем тесто.

Делим на две части, одну часть убираем в сторонку а вторую часть раскатать в тонкий пласт, толщиной примерно 3 мм.

Тесто делим на 4 части и каждую часть так же делим на 4 части.

Каждый кусочек свернуть в форму круассана и со второй половиной проделать все тоже самое.

Творожные рогалики перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут.

Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой и перекладываем на блюдо.

Рогалики из творога получаются очень вкусные мягкие и нежные.

Так же можно их готовить с любой начинкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru