Завтрак, творожно-маковые биточки

Фото к рецепту: Завтрак, творожно-маковые биточки

Домашняя

15 мин.

7

Простой

1418

1

0

07 октября 2019, 07:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мак, соль, сахар и яйца отправляем в творог и хорошо разминаем (перемешиваем) вилкой.

Можно воспользоваться погружаемым блендером.

Теперь добавляем муку, перемешиваем и формируем колобки (100 гр).

Руки слегка смочите водой, будет удобнее катать.

Каждый колобок обсыпали (обваляли) в манке и формируем творожно-маковую шайбу, толщиной 1,5 см.

Жарим на сухой сковороде под крышкой, на медленном огне.

Дольше всего ждать пока биточки обжарятся с двух сторон, но они того стоят.

Хрустящая корочка и мягкие внутри, сладости нам тоже достаточно, вы регулируйте на свой вкус.

Пошаговые фото рецепта

Завтрак, творожно-маковые биточки: шаг 1Завтрак, творожно-маковые биточки: шаг 2Завтрак, творожно-маковые биточки: шаг 3Завтрак, творожно-маковые биточки: шаг 4Завтрак, творожно-маковые биточки: шаг 5

Видео рецепт

Дополнительная информация

Классный завтрак из любимых продуктов! Есть творог и мак, только тесто заводить не надо. 
Все готовится очень быстро и легко! Сами попробуйте, готовьте на здоровье!
Если все продукты под рукой, то подготовка займет минут 5.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели