Колбаски с овощами в томатном соусе

Ингредиенты

  • колбаски
  • морковь
  • баклажан
  • цукини
  • черри
  • лук
  • чеснок
  • кинза
  • для соуса:
  • растительное масло 30 мл.
  • томатная паста 20 мл.
  • сахар ½ ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны и цуккини нарезать крупными кусками.

Лук нарезать на 4 части.

Смешать в миске растительное масло, томатную пасту и сахар.

Сложить в миску, баклажаны, цуккини, лук и черри, полить соусом, посолить и перемешать.

Из фольги сделать формы для запекания с бортиком около 2 см.

Выложить в формы овощи и колбаски.

Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Колбаски с овощами в томатном соусе: фото шаг 1
1. Баклажаны и цуккини нарезать крупными кусками. Лук нарезать на 4 части.
Колбаски с овощами в томатном соусе: фото шаг 2
2. Смешать в миске растительное масло, томатную пасту и сахар. Сложить в миску, баклажаны, цуккини, лук и черри, полить соусом, посолить и перемешать.
Колбаски с овощами в томатном соусе: фото шаг 3
3. Из фольги сделать формы для запекания с бортиком около 2 см.
Колбаски с овощами в томатном соусе: фото шаг 4
4. Выложить в формы овощи и колбаски. Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели