Колбаски с овощами в томатном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны и цуккини нарезать крупными кусками.
Лук нарезать на 4 части.
Смешать в миске растительное масло, томатную пасту и сахар.
Сложить в миску, баклажаны, цуккини, лук и черри, полить соусом, посолить и перемешать.
Из фольги сделать формы для запекания с бортиком около 2 см.
Выложить в формы овощи и колбаски.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты