Нашпигованная баранья нога с розмарином

Ингредиенты

  • баранья нога - 2 кг.
  • розмарин - 2 веточки
  • чеснок - 4 зубчика
  • черный перец горошком - 5-6 шт.
  • морская соль

Пошаговый рецепт приготовления

Баранью ногу зачистить от жира и сухожилий.

В ступке растолочь листики розмарина, горошины черного перца, чеснок и морскую соль.

Смазать баранью ногу этой смесью и оставить мариноваться на 4-5 часов.

Положить ногу в рукав для запекания, завязать края и положить на противень.

Запекать баранью ногу при температуре 180 градусов в течение 1,5 часов.

После чего сделать надрез в рукаве для запекания, приоткрыть мясо и запекать еще 10 минут под грилем.

Пошаговые фото рецепта

Нашпигованная баранья нога с розмарином: фото шаг 1
1. Баранью ногу зачистить от жира и сухожилий.
Нашпигованная баранья нога с розмарином: фото шаг 2
2. В ступке растолочь листики розмарина, горошины черного перца, чеснок и морскую соль.
Нашпигованная баранья нога с розмарином: фото шаг 3
3. Смазать баранью ногу этой смесью и оставить мариноваться на 4-5 часов.
Нашпигованная баранья нога с розмарином: фото шаг 4
4. Положить ногу в рукав для запекания, завязать края и положить на противень. Запекать баранью ногу при температуре 180 градусов в течение 1,5 часов. После чего сделать надрез в рукаве для запекания, приоткрыть мясо и запекать еще 10 минут под грилем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vladvlad25
29.09.2019 20:22
Ответить

https://addon.money/p/41 ПЕРЕХОДИ И ПОЛУЧИ +100Р К СВОЕМУ СЧЕТУ!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели