Нашпигованная баранья нога с розмарином
Ингредиенты
- баранья нога - 2 кг.
- розмарин - 2 веточки
- чеснок - 4 зубчика
- черный перец горошком - 5-6 шт.
- морская соль
Пошаговый рецепт приготовления
Баранью ногу зачистить от жира и сухожилий.
В ступке растолочь листики розмарина, горошины черного перца, чеснок и морскую соль.
Смазать баранью ногу этой смесью и оставить мариноваться на 4-5 часов.
Положить ногу в рукав для запекания, завязать края и положить на противень.
Запекать баранью ногу при температуре 180 градусов в течение 1,5 часов.
После чего сделать надрез в рукаве для запекания, приоткрыть мясо и запекать еще 10 минут под грилем.
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Нашпигованная баранья нога с розмарином: шаг 1 Нашпигованная баранья нога с розмарином: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/532/532508/recipe-picture-54542f63-cd48-4079-a1f3-cdcd13134cce_w450.jpg)
1. Баранью ногу зачистить от жира и сухожилий.
![Фото: Нашпигованная баранья нога с розмарином: шаг 2 Нашпигованная баранья нога с розмарином: шаг 2](/all_image/recipe_pictures/532/532509/recipe-picture-6424f751-5194-4312-9de3-c618da53e4bc_w450.jpg)
2. В ступке растолочь листики розмарина, горошины черного перца, чеснок и морскую соль.
![Фото: Нашпигованная баранья нога с розмарином: шаг 3 Нашпигованная баранья нога с розмарином: шаг 3](/all_image/recipe_pictures/532/532510/recipe-picture-8758cf0f-b227-40a7-acc9-094f86921752_w450.jpg)
3. Смазать баранью ногу этой смесью и оставить мариноваться на 4-5 часов.
![Фото: Нашпигованная баранья нога с розмарином: шаг 4 Нашпигованная баранья нога с розмарином: шаг 4](/all_image/recipe_pictures/532/532511/recipe-picture-9cf196b5-5468-472b-8dc7-61159f7ae62c_w450.jpg)
4. Положить ногу в рукав для запекания, завязать края и положить на противень. Запекать баранью ногу при температуре 180 градусов в течение 1,5 часов. После чего сделать надрез в рукаве для запекания, приоткрыть мясо и запекать еще 10 минут под грилем.
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)
https://addon.money/p/41 ПЕРЕХОДИ И ПОЛУЧИ +100Р К СВОЕМУ СЧЕТУ!!!!!!!!