Нашпигованная баранья нога с розмарином

Фото к рецепту: Нашпигованная баранья нога с розмарином

Домашняя

Простой

3053

2

0

27 сентября 2019, 00:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баранью ногу зачистить от жира и сухожилий.

В ступке растолочь листики розмарина, горошины черного перца, чеснок и морскую соль.

Смазать баранью ногу этой смесью и оставить мариноваться на 4-5 часов.

Положить ногу в рукав для запекания, завязать края и положить на противень.

Запекать баранью ногу при температуре 180 градусов в течение 1,5 часов.

После чего сделать надрез в рукаве для запекания, приоткрыть мясо и запекать еще 10 минут под грилем.

Пошаговые фото рецепта

Нашпигованная баранья нога с розмарином: шаг 1
1. Баранью ногу зачистить от жира и сухожилий.
Нашпигованная баранья нога с розмарином: шаг 2
2. В ступке растолочь листики розмарина, горошины черного перца, чеснок и морскую соль.
Нашпигованная баранья нога с розмарином: шаг 3
3. Смазать баранью ногу этой смесью и оставить мариноваться на 4-5 часов.
Нашпигованная баранья нога с розмарином: шаг 4
4. Положить ногу в рукав для запекания, завязать края и положить на противень. Запекать баранью ногу при температуре 180 градусов в течение 1,5 часов. После чего сделать надрез в рукаве для запекания, приоткрыть мясо и запекать еще 10 минут под грилем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vladvlad25
29.09.2019 20:22
Ответить

https://addon.money/p/41 ПЕРЕХОДИ И ПОЛУЧИ +100Р К СВОЕМУ СЧЕТУ!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0649
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru