Нашпигованная баранья нога с розмарином
Ингредиенты
- баранья нога - 2 кг.
- розмарин - 2 веточки
- чеснок - 4 зубчика
- черный перец горошком - 5-6 шт.
- морская соль
Пошаговый рецепт приготовления
Баранью ногу зачистить от жира и сухожилий.
В ступке растолочь листики розмарина, горошины черного перца, чеснок и морскую соль.
Смазать баранью ногу этой смесью и оставить мариноваться на 4-5 часов.
Положить ногу в рукав для запекания, завязать края и положить на противень.
Запекать баранью ногу при температуре 180 градусов в течение 1,5 часов.
После чего сделать надрез в рукаве для запекания, приоткрыть мясо и запекать еще 10 минут под грилем.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
https://addon.money/p/41 ПЕРЕХОДИ И ПОЛУЧИ +100Р К СВОЕМУ СЧЕТУ!!!!!!!!