Готовим дома рыбные котлеты

Фото к рецепту: Готовим дома рыбные котлеты

Ингредиенты

  • 1.филе горбуши 1 кг.
  • 2.лук 1 шт.
  • 3.чеснок 2-3 зубчика.
  • 4.яйцо 1 шт.
  • 5.молоко 200 мл.
  • 6.батон 4 кус.
  • 7.соль/перец
  • 8.растительное масло для жарки

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Замачиваем кусочки мякоти батона в молоке примерно на 10 минут.

Перекручиваем филе горбуши на мясорубке через мелкую решетку два раза, также перекручиваем лук,чеснок и при желании корочки батона. Добавляем яйцо и мякоть батона замоченный в молоке.Солим/Перчим по вкусу и все тщательно перемешиваем. Фарш убираем в холодильник на 30 минут. Формируем котлеты и со всех сторон обваливаем в муке. В сковороду наливаем растительное масло и жарим на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны. Если хотите котлеты по сочнее,то стоит накрыть сковороду крышкой, а если любите с поджаренной корочкой, то жарьте на открытой сковороде. Котлет получается 20 штук.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Горбуша очень вкусная и полезная рыба. Котлеты получаются вкусными, нежными, сочными и имеют мягкую структуру. Они подойдут к любому гарниру.


Люция

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты